TVD Midnight Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD Midnight Memories » •Home » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

Администрация
TVD Midnight Memories

http://se.uploads.ru/t/xlbEd.png     http://se.uploads.ru/tnqkA.png     http://se.uploads.ru/fjCbD.png    http://se.uploads.ru/Xt25V.png    http://se.uploads.ru/t/ufI9R.png

http://sparkysite.ru/small/icq/icq01/sicq27.png            http://sparkysite.ru/small/icq/icq01/sicq27.png            http://sparkysite.ru/small/icq/icq01/sicq27.png           http://sparkysite.ru/small/icq/icq01/sicq27.png           http://sparkysite.ru/small/icq/icq01/sicq27.png

Год в игре: 2014.
Рейтинг игры:
NC-21.
Система игры: эпизодическая.

Welcom to TVD Midnight Memories!

Дорогие гости! Мы с радостью приветствуем вас на новом проекте, созданном по мотивам сериалов "Дневники Вампира" и "Древние". Наша ролевая только открылась и мы, Администрация проекта, полны сил, энергии и интересных идей, чтобы воплотить все ваши мечты в реальность! Скорее присоединяйтесь к нам и занимайте желаемые роли! Спешите стать частью нашей большой и дружной семьи!

Ответы на часто задаваемые вопросы:

• События в игре проходят после событий последних серий 5 сезона "Дневников Вампира" и 1 сезона "Древних". В обоих случаях мы придерживаемся канона и движемся дальше, но в случае с Дневниками Вампира лучше почитать наш сюжет, так как есть небольшие расхождения.
• Игровой промежуток: 3 марта - 15 апреля 2014 года
• В игру не принимаются: сверхсильные авторские персонажи любой расы, наделенные супер способностями, которых невозможно победить, а так же авторские персонажи родственников первородной семьи и прочих канонов. Умершие персонажи, такие как Надя Петрова, Лекси Бренсон, Амара и Кэтрин Пирс так же оживлению не подлежат. Более подробно смотрите в списке персонажей.
• Игра происходит в двух городах: Мистик Фоллс и Новый Орлеан.
• На авторских персонажей установлены возрастные ограничения: для ведьм и ведьмаков - не более 200 лет (при поддержании жизни с помощью магии), для вампиров не более 800 лет. Исключением могут стать лишь акционные персонажи.
• Посты пишутся от 1 и 3 лица.
• Кросспол на проекте разрешен.
• Вы можете придержать понравившегося Вам персонажа или внешность сроком не более 3 дней. Убедительно просим оставлять фамилию и имя персонажа на английском языке, так же, как и саму внешность. Администрации таким образом удобнее и быстрее работать.) Спасибо.
• В гостевой запрещается флудить не по теме, для этого есть специально отведённые места.

Больше ответов на вопросы в специальной теме: FAQ

Срочно разыскиваются:

Придержанные:

Персонажи представленные в акциях:
Canon of New Orleans
Canon of Mystic Falls
We need you
Werewolf of the bayou
Vampires in New Orleans
Vampires of Mystic Falls
Francesca's flock
.
.

за АМС
внешности

- Holland Roden за Jessica Marlow
- Миша Бартон за K&F

персонажи
проходят по акции

0

2

здравствуйте.
придержите, пожалуйста, матерь всея но Хейли)
и можно узнать о планах на этого персонажа? как я понимаю действие игры происходит после рождения хоуп?

0

3

здравствуйте, замечательные :з
как я поняла, у вас новая, но, я надеюсь, перспективная ролевая. давно не играла на ролевых, сначала пропал интерес, потом дела навалились, а тут уже лето - прощай интернет, здравствуй отдых... но я не об этом. захотелось вновь присоединиться в ролевой мир, и хочу именно к вам. и вот тут возникает вопрос. сам сериал "дневники вампира" смотрела давно, первые 3 сезона хоть как-то помню, 4 сезон как в тумане, 5 сезон не смотрела вообще. ровно как и с "древними" ("первородными"). смотрела первые 6-7 серий 1 сезона.
1) большой ли проблемой для игры будет такое незнание сериалов?
2) если нет, то нужна помощь с выбором персонажа. канона, боюсь, не осилю. создать неканона тоже большая проблема, не умею создавать разумное существо хд любила и люблю идти нужным персонажем, когда примерные границы характера/биографии описаны.

0

4

Хейли увы занята, открылись вчера и то не всех успели позвать)
night тут нет страшного, что вы не смотрели полностью сезон, во флуде всгда обсуждается сериал и для чего существуют акции, а так же Амс? всегда можно посмотреть и распросить амс. Пкции у нас будут добавляться, изучайте и смотрите) и примем Вас с радостью))

0

5

отлично)
тогда есть ли аська? чтобы связаться. редкость, когда я беру персонажей из акции, да и нужно кое-что обсудить, но лично

0

6

nigth написал(а):

отлично)
тогда есть ли аська? чтобы связаться. редкость, когда я беру персонажей из акции, да и нужно кое-что обсудить, но лично

доброго времени суток)
Свет Елена Гилберт пока занята, но она передает вам номер своей асечки: 693179697

0

7

Здравствуйте, чудесные, придержите, пожалуйста, caroline forbes

0

8

здравствуйте)
придержите, пожалуйста, внешность холланд роден)

0

9

блондиночка написал(а):

Здравствуйте, чудесные, придержите, пожалуйста, caroline forbes

доброго времени суток)
к сожалению, профиль Кэролайн Форбс уже зарегистрирован на нашем форуме.
но может вас заинтересует другая роль? например, Ребекка Майклсон, тоже очень эффектная блондинка.

*** написал(а):

здравствуйте)
придержите, пожалуйста, внешность холланд роден)

обязательно))) сейчас позову администратора и она оформит вам бронь)

0

10

Добра чудесные, я с телефона и вчера не все успела пометить) Холанд у нас занята с пробника как и Ребекка) если три дня пройдут и никто не зарегится они освободятся)

0

11

Уважаемые гости нашего проекта,
просим прощения за то, что вовремя не отметили занятые роли.
Теперь Вы можете посмотреть свободна ли желаемая Вами роль и если нет спокойно её бронировать.
Удачи и вдохновения милые~
Так же, если у Вас возникают вопросы, Вы можете связаться с администрацией
Елена - 693179697
Клаус - 640750525 или rodahan94

0

12

Здравствуйте, с открытием))) Дизайн чудесный *_*
Я с пробника хочу уточнить по поводу моего перса, пока придумываю имя для регистрации. Скажите, я могу взять ту ведьму, которую мы с Еленой на пробнике обсуждали, та, что будет помогать с возвращением  Елене и ко?

0

13

ночная ведьма написал(а):

Здравствуйте, с открытием))) Дизайн чудесный *_*
Я с пробника хочу уточнить по поводу моего перса, пока придумываю имя для регистрации. Скажите, я могу взять ту ведьму, которую мы с Еленой на пробнике обсуждали, та, что будет помогать с возвращением  Елене и ко?

Здравствуйте.)
пока ещё мы не официально открыты, но спасибо, дорогая~
помниться Зои Дойч? эта внешность всё ещё за Вами, милая
конечно Вы можете её взять.)

0

14

Спасибо)

0

15

ночная ведьма написал(а):

Спасибо)

Не за что) Ждем тебя))

0

16

здравствуйте, хотел узнать, акции будут еще дополняться или это все?

0

17

интересующийся написал(а):

здравствуйте, хотел узнать, акции будут еще дополняться или это все?

доброго времени суток.)
да, конечно акции будут дополняться
вампиры, ведьмы, оборотни, люди
всё это ещё будет прописываться

0

18

скажите, вам нужны еще админы либо модеры??

0

19

перри написал(а):

скажите, вам нужны еще админы либо модеры??

Доброго времени суток.)
что Вы умеете делать? начнём с этого.)
а вообще
нам понадобиться модератор-пиарщик в скором времени.)

0

20

добра вам, господа))
вы еще активны? и если да, то насколько: игра ведется или только во флуде сидят?
просто понравился персонаж с внешностью Дормер и есть ли смысл регистрироваться?

0

21

андерсон, три круга! написал(а):

добра вам, господа))
вы еще активны? и если да, то насколько: игра ведется или только во флуде сидят?
просто понравился персонаж с внешностью Дормер и есть ли смысл регистрироваться?

Добра)) Мы открылись только вчера и посиму не так много народу, да и ктому же пятница) Закрываться мы не планируем. Игра у нас будет, так же как и флуд и прочее)

0

22

о, дата создания профилей ввела меня в заблуждение
тогда придержите мне даму с внешностью Дормер [2 акция] :3
премного благодарна

0

23

андерсон, три круга! написал(а):

о, дата создания профилей ввела меня в заблуждение
тогда придержите мне даму с внешностью Дормер [2 акция] :3
премного благодарна

Ну мы создали сайт недавно) и просто все подготавливали) чтобы открыться красиво)
Дормер держим)) на три дня)

0

24

Признавайтесь лапули, кто из женских канонов Вам нужен ?:-)

0

25

лапушка написал(а):

Признавайтесь лапули, кто из женских канонов Вам нужен ?

доброго времени суток!))) ну, так как открылись мы совсем недавно, свободных канонов у нас много)) какой город вас интересует Мистик Фоллс или Новый Орлеан?))
в первом случае требуются Бонни, Лив Паркер и Кетсия))
а в Новом Орлеане, нам требуется шикарный ведьмочки - Эстер Майклсон, Давинушка, Софи и Моник Деверо, Женевьев, Селеста, а так же прекрасная Камилла))

0

26

А Катюша занята ? Мне нравиться Женевьев и Ками, за обеих играла даже не знаю кого выбрать

0

27

лапушка написал(а):

А Катюша занята ? Мне нравиться Женевьев и Ками, за обеих играла даже не знаю кого выбрать

Катерину увы мы воскрешать не стали и не планируем, так что ее как персонажа у нас просто не будет(
нам одинаково нужны будут обе девушки)) Женевьев для противостояния в Новом Орлеане, а Ками, как представительница фракции людей))

0

28

Как жааааль, точно точно не воскресите...... ммм, а женевьев в каких отношениях с Клаусом ? Я имею ввиду она пошла против него и он  хочет ее устранить или нет....я не хотела бы враждовать с Майклсоном. Я до вечера подумаю еще ками или женя

0

29

лапушка написал(а):

Как жааааль, точно точно не воскресите...... ммм, а женевьев в каких отношениях с Клаусом ? Я имею ввиду она пошла против него и он  хочет ее устранить или нет....я не хотела бы враждовать с Майклсоном. Я до вечера подумаю еще ками или женя

да, это точно)
здесь все зависит от вас)) вы сами можете решить в каких отношениях будете с Майклсонами, соответственно обсудив с ними)
решайте, будем рады любому вашему выбору))

0

30

привет красавчики, это важе Женевьева с тестовика. у меня ломался ноут, а потом я никак не могла найти ссылочку на вас. примете обратно? ) и что у вас с Лекси? *_*

0

Вы здесь » TVD Midnight Memories » •Home » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно